Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2003, 03:08     # 1364
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Работаю в информационном журнале. Товары всякие с ценами. Как-то клиент присылает прийс-лист в котором оборудование какое-то и гробы. Дорогие, по 4-5 тысяч долларов, из красного дерева, на полном серьезе. Как водится факс обрабатывают операторы, и в соответствии с классификатором ставят товар в тот или иной раздел. После первой публикации звонит клиент, его соединяют со мной, и он очень вежливо спрашивает, нельзя ли его гробы убрать из раздела "Пиломатериалы".
Я конечно извиняюсь, обещаю найти раздел более подходящий. Во второй раз звонок. Так же вежливо меня просят сменить раздел еще раз, т.к. раздел "Прочее оборудование" тоже как-то не годится. Я даю команду старшему оператору, она бодро отчитывается, что все сделает в лучшем виде. Больше звонков нет. Через какое-то время вспоминаю про эти гробы и интересуюсь у старшего оператора, куда же она пристроила их так удачно, что клиент больше не звонит, на что она невозмутимо ответила: "В Тару и Упаковку".

Живем в комуналке, снимаем комнату...
Сосед во время ремонта решил отпилить кусок стояка отопления, потому как тот просто стоял, не работая уже два года и не прицепленный к батарее.. Когда пилил -- посыпались искры... Он удивился, но продолжил... Потом, по окончании работы, к нему пришли девчонки, живущие над ним... Говорят: "У нас света нету!!!" В общем, когда он соединил разрезанные части стояка проводами, свет у них появился!!!
Два года стояк в комнате был под напряжением 220В!!!!!!
Вот так у нас бывает!!!))))))) Пришедший электрик так ничего и не смог понять)))
PS. Жена его только вчера призналась, что не могла мыть полы около стояка - током било!!!

История про мою подругу. Девчонка она неплохая, но за время по уходу за ребенком несколько поотстала от жизни. И как-то она мне с гордостью сообщает, что увидела наконец-таки "интернет". На мой вопрос "ну как?"
она ответила - "Ничего особенного. Я думала, это что-то праздничное - с огоньками, все переливается, вобщем, ничего интересного"