Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2003, 15:28     # 30
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
По-поводу последнего пока ничего сказать не могу, т.к. доктора только поставил и опробовал пока на одном VCD. DVD еще перегонять не пробовал. До этого пробовал этот VCD на Virtual Dub гонять - он чего-то заглючил на 2-м диске. Я на докторе прогнал все нормально прошло и битрейт абсолютно одинаковый вышел. Вот только скорость сравнить не могу, поскольку делал на разных компах (на домашнем Dub сразу не пошел). С переустановкой системы (кстати у тебя какая?) я бы не спешил. В GK есть фича "очистить реестр" которая сбрасывает все настройки проги. Можно сделать тоже для доктора вручную. Лучше прогой Registry Crawler. Она маленькая и есть на имхе.
А квадраты при использовании 5-го кодека любых версий я видел очень мельком если загонял на 1 болванку больше 2 часов.