Попробовал сейчас сразу обе стенки запустить Visnetic и KAH'а вроде пашут
Visnetic версии 2.07 с кеем Kaspersky anti hacker версии 1.5 build 92 крякнутый
винда 98SE
вроде пашут сразу оба...
не гоню
p.s. лана всем спасибо буду тестить вобще неплохо
p.p.s. Visnetic сразу в логах такое показал... о это пипец пакеты левые так и прут их просто тьма вообще ужас..
ещё не успел потестить но вроде стена неплохая буду юзать..
так что хочу выразить свой респект админам и данному разделу большое спасибо
p.p.p.s. проблема оказалась только одна короче нельзя создавать гейму что бы народ коннектился так что Visnetic нуна отрубать если хотите создать допустим игровой сервак и хотите что бы к вам подконектились.. и ещё надо не забывать у Каспера отрубать режим невидимости!
а так вобщем юзать мона хорошо однако
Добавлено через 23 минуты:
ох всё проблема с созданием серверов и последующим коннектом кого то со стороны решилась короче НУЖНО В КАСПЕРСКОМ ОТКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ НЕВИДИМОСТИ РАЗ и В VisNetic'е нажать на settings ДАЛЕЕ WHEN RUNNING и НАЖАТЬ НА ALLOW ALL TRAFFIC ON ALL ADAPTERS далее применить и ВСЁ!
можно делать чего душе угодно
ещё раз всем спасибо за развитие этой хорошей темы про Стены
thx all
p.s. забыл сказать Visnetic устанавливал по умолчанию первый пункт инсталяции без визарда и прочего нажал по рекомендуемому и всё и ничего не трогал кроме того то описал выше вот
Добавлено через 31 минуту:
прошёлся я сейчас по тестам вообще сам по себе касперский просто супер если включить режим невидимости и поставить высокий режим...........
просто скажу закрыто по тестам всё и полностью
http://probe.hackerwatch.org/probe/probe.asp
Test complete.
No open ports were found.
http://scan.sygatetech.com/quickscan.html
You have blocked all of our probes! We still recommend running this test both with
and without Sygate Personal Firewall enabled... so turn it off and try the test again.
так что на самом деле не такой уж каспер и отстой всё дело в режиме невидимости если он включен релакс если же нет... вот тогда возможно могут начаться проблемы
p.s. Stealth режим конечно безусловно рулез но к сожалению иногда он мешает или серваки не создавать фтп не юзать или.... вот так вот
Добавлено через 9 минут:
забыл написать в Visentice filter играет огромную роль если есть возможность обязательно включайте !!! (находится он в settings далее when running/current state он там и находится filter..)
т.к. тогда будет всё пучком закрыто опять же по тестам всё что можно и нельзя