Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2003, 09:53     # 32
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Ну когда я начинал (тоже совсем недавно) я про доктора ничего не знал. И нормальные результаты у меня стали получаться только на GK. А доктор это очень хорошая прога, не только для начинающих. Но я её скачал буквально на днях. DVDx тоже пробовал - какой-то глюк с титрами вышел. SimpleDivX - сверхпростая прога, но гонит только первый аудиопоток (как правило английский). Может в новых релизах чего изменилось. FlaskMpeg мне тоже не понравился - может раньше он был ничего, но сейчас явно устарел. Есть еще DVDtoAVI и еще всякие, но не думаю что чем проще тем лучше. Доктор внешне простой, но при желании можно глубже покопаться. Но я вот уже привык к GK, а надо бы поразнообразить. Думаю что он работает быстрее возможно потому, что новый кодек могли под него оптимизировать.