Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2003, 14:31     # 1
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
25.10.2003 - Пейнтбалл Israel !!!!

Всем всем камрадам проивающим на територии Израиля !!!!

В эту суботту состоялась маленькая такая сходка

Присутствовали www.kpnemo.ru , www.israword.co.il , www.microsofta.net , www.isralife.com , а так же другие офицальные лица .

Отчёт можно посмотреть тут .

И балтикой было навеяно.... вывоз народа на ПЕЙНТБОЛЛ !!

Вывоз планируется маштабный. Кадета я пока жду в аське, думаю он не будет против. На данный момент в мероприятии будут участвывать www.kpnemo.ru , www.imho.ws , www.word.co.il , www.microsofta.net , www.isralife.com .

Значит в суботту 25 числа собираемся все желающие к 11:00 утра . В 12 все заваливаем на поле битвы, одеваемся, получаем инструктаж и вперёд.ю. начинается масивное масилово.

Цена на шкуру - 95 шакалов. Входит 80 пуль и 3 часа радости

А посля делаем не отходя от кассы поляну, съедаем убитых врагов.. догоняемся спиртным и разбегаемся.

Все, кто едут - ползут сюда , записываются . У кого нету транспарта пишут что нету, мы найдём вам тремп. Когда будете записываться пишете сколько вас человек, откуда вы и номер телефона.

Буду рад видеть всех ползут сюда , записываются

Последний раз редактировалось KpNemo; 12.10.2003 в 14:33.
KpNemo вне форума