Не очень далёкое будущее. Сын спрашивает отца:
- Па, а что такое алкогольное пиво, никотиновые сигареты и мясные котлеты?
- Ну, что тебя всё заносит в эту виртуальную реальность? Давай-ка лучше сюда нашу резиновую маму!
- Царь-батюшка, пришли татары... Мзду просят!
- Мзду?! Пиши мой указ... Дать татарам мзды!
В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: "Мама - она у меня одна".
Катя: - Моя мама вчера вернулась домой, я ей открыла дверь, взяла у неё сумки, помогла ей на кухне, убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна.
Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке, катались, веселились. Мама тоже каталась, смеялась, раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна.
Вовочка: - Я вчера вернулся домой, а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник, а там - бутылка пива. Сижу я на кухне, налил себе пива, пью. Тут просыпается мама и говорит:" Вовочка, принеси мне бутылку пива из холодильника", а я ей и отвечаю:"Мама - она у меня одна".
Самолет. Жарко. Вода закончилась. Раздается причитание женщины:
- Как я хочу пить!... Ну как же я хочу пить!! Ну вы бы только знали, как я хочу пить!!!!!!!....
Мужик не выдерживает, вытаскивает последнюю бутылку отдает женщине, со словами "Пейте на здоровье..."
Женщина выпивает воду, переводит дыхание, и так блаженно:
- Как я хотела пить... Просто ужас! Как я хотела пить!!... Ну вы не представляете как я хотела пить!!!!...
Добавлено через 14 минут:
Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.
Судебный процесс по разводу. Судья спрашивает супругу, почему, мол, разводитесь. Жена:
- Видите-ли доктор, проблема в его разборчивости в питании, в понеделник ему нравится картошка, во вторник ему нравится картошка, в среду ему нравится картошка, в четверг ему нравится картошка, в пятницу ему нравится картошка, в субботу ему нравится картошка, а воскресение видите-ли ему картошка не понравилась!...