Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2003, 04:01     # 1612
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Gerasim

"Неповеришь в то что я тебе щас расскажу, эти женщины... они вааще водители очумелые. Ну просто сумашедшие водилы! Приколись! Сегодня еду на работу по шоссе, заворачиваю на лево.. и тут гляжу, баба за рулем Мустанга, 100 км в час, глаза накрашивает глядя в зеркало заднего обзора. Не успел моргнуть так она мимо меня пронеслась и была уже точкой в дали. Ни хрена себе... подумал я, чуть сердце не выскочило, я аж свою электрическую бритву в кофе уронил... "

Маленький мальчик спрашивает священника какого пола Бог, мужского или женского. Священник, решая подразнить мальчугана, отвечает что Бог имеет оба пола. Тогда мальчик интересуется какой у Бога цвет кожи: черный или белый. Ответ аналогичный: оба цвета. Следующий вопрос - кто Бог по ориентации: гей или нормальный. Священник отвечает что оба. Тогда мальчик спрашивает священника,"Отец,скажите, Майкл Джексон - Бог?"

Добавлено через 4 минуты:
У психиатра:
- Доктор, доктор, мне кажется что я - собака!
- Ну что ж, присядьте на кресло, давайте поговорим об этом...
- Да, но мне запрещается забираться на кресло!...