Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2003, 13:03     # 42
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
E.S.A.
Хе-хе! Взялся я вчера перегонять мульт Ice Age. Gordian Knot выдал мне сообщение что исходный image "недопустимый" и ни в какую не захотел работать. Зато доктор без проблем сам выставил параметры кодирования (откуда он их берет?) и в 2 прохода прогнал менее чем за 4 часа (наверно за 3,5). Я вмешиваться не стал, тем более что мультики при перегоне в DivX теряют минимум качества. Разрешение он выставил аж 640х336 (в гордиане это было бы около 45-50% сжатия) я бы на такое, может, и не решился бы. Звук перегонял отдельно, поскольку, как я понял, 2 аудиопотока он гнать не может. Ресайз фильтр он поставил нейтральный бикубический (почему?) и все получилось супер-пупер. Вот такие пироги. Надеюсь, что гордиан не совсем перестал работать. Попробую на выходных с ним разобраться.
Ну что скажешь? Нужен тебе такой консультант?