Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2003, 00:29     # 1620
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Однажды маленький мальчик написал Санта-Клаусу "Санта, пришли мне пожалуйста сестренку!" На что Санта-Клаус ответил мальчику в письме, "Хорошо, присылай мне свою маму..."

Женщина пришла к доктору, после того как он прописал ей принятие тестостерона (мужской гормон):
- Доктор, я немного озабочена побочными эффектами средства которое вы мне прописали...
- В чем проблема?
- Видите ли, гормоны мне действительно помогли...
- Ну и?...
- Но я боюсь что вы мне дали слишком много гормонов...
- Ну?...
- Ну в общем у меня стали расти волосы в тех местах, где у меня никогда их не было...
- Ах вы об этом? Ну что ж, не беспокойтесь, появление небольшого волосяного покрова в некоторых местах - это самый что ни на есть нормальный побочный эффект тестостерона... Простите, а где именно появляются волосы?
- В области моих яичек, доктор, о чем, кстати я также хотела с вами поговорить...

Добавлено через 2 часа и 10 минут:
Приходит как-то Вовочка к отцу и спрашивает:
- Пап, сегодня в школе, у нас пацаны про вагину говорили... А чё это за фигня такая, вагина, и как она выглядит?
- Ну... перед занятием сексом она выглядит как прекрасная нераспустившаяся роза!
- Ого! А как она выглядит после занятия сексом?
- Ну... как тебе сказать... сынок, ты никогда не видел морду бульдога, жрущего майонез?...

Добавлено через 18 минут:
Жили были двое фермеров. У одного была дочь, у другого - сын. Ну, типа, сын с дочерью, подростки, стали встречаться. Отцы были непротив, и все шло ништяк. Однажды фермер, отец девочки, приходит к второму фермеру, отцу мальчика и говорит что он больше не хочет что бы их дети встречались. Отец мальчика:
- Но в чем дело?
- Ну-ка, пойдем со мной, я тебе что-то покажу...
Приводит его в свой двор, а там мочой имя его дочери вычерчено на снегу!
Отец мальчика:
- Да ладно тебе! Ну, пацаны, у них свои там штучки... ну чё, пацанов не знаешь?
Отец девочки:
- Думаешь я не способен распознать почерк своей дочери?!!

Добавлено через 12 минут:
Приходит как-то Вовочка к отцу и спрашивает:
- Пап, а кто такие политики?
- Политики? Хмм... ну, сынок, смотри, бери пример с нашей семьи. Я - глава семьи, зарабатываю деньги, значит я - капитализм. Мама твоя распоряжается деньгами, значит она - правительство. Правительство заботится о своих людях, так что ты - это народ. Твой маленький братик, значит, - будущее, а наша няня - рабочий класс. Понятно. Ну-ка, иди, подумай об этом, потом придешь, скажешь что надумал...
Вовочка идет спать, через некоторое время его будит голос малыша, наделавшего в свои штаны. Вовочка заходит в спальню к родителям, видит - там только его мама спит. Не решаясь будить маму, он заходит к няне, видит, дверь заперта, смотрит щелку и видит... отца с няней в постели. Вовочка возвращается к себе в спальню. На следующее утро:
- Пап, теперь я понял, что ты имел в ввиду...
- Ну-ка просвети!
- Так, значит пока капитализм имеет рабочий класс, правительство в спячке, пока народ наблюдает, на будущее всем насрать!!!

Добавлено через 27 минут:
Панк заходит в автобус, ищет место, видит осталось одно возле старичка в пиджаке. Подходит и присаживается. Едут. У панка на голове волосы покрашены в зеленый, пурпурный и оранжевый цвет, одежда - из лохмотьев, все тело покрыто пирсингом, а в ушах сережки с большими ярко красными, желтыми и зелеными перьями. Старичок глаз не сводит с панка, наконец панк недовольно бросает:
- Ну, чё, старче, типа, первый раз видишь, чё, когда молодым был, ничё подобного не вытворял с собой?
- Да, было дело, помню вот, служил в Морской Пехоте, иногда сильно напивался, и вот в одни из тех дней в Сингапуре отымел попугая!... Ну я так подумал, ты мог бы быть моим сыном...

Лепрекон (гном в Ирландских сказках) заходит бар, видит вывеску, "Выиграй горшок золота заставив осла смеяться". Ну, лепрекон, типа, пара пустяков, раз и рассмешил осла. Подходит к бармэну, требует свое золото. Бармэн:
- Сначала ты должен мне сказать как тебе удалось рассмешить осла
- Я не могу, это наш особый, лепреконов, секрет...
- Ну тогда я не смогу тебе отдать горшок с золотом!
Рассердился лепрекон, но ничего не сказав, ушел. На следующий день заходит в тот же бар, видит вывеску, "Выиграй горшок золота, заставив осла плакать"
Ну он значит заставляет осла плакать, идет к стойке, к тому же бармэну, требует выигранный горшок золота. Но бармен, завидев знакомого лепрекона с ходу кидает:
- Сначала, расскажи мне как тебе удалось заставить осла плакать!
- Ну ладно, короче вчера я сказал ему что у меня член больше чем у него... а сегодня я ему показал его!...