Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2003, 02:55     # 1626
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Сообщение в службу поддержки программного обеспечения:

Дорогая техническая поддержка:
В прошлом году я обновила программу Парень 5.0 программой Муж 1.0 и и сразу стала замечать замедление общей производительности, в частности в приложениях покупки цветов и драгоценностей, которые прекрасно функционировали при старом продукте Парень 5.0. В дополнении, при установки Мужа 1.0 были удалены многие другие полезные программы, такие как, Романтика 9.5 и Персональное Внимание 6.5, но почему-то установлены следующие программы: НХЛ 5.0 и ФИФА 3.0, при этом Диалог 8.0 больше не запускается, а Уборка Дома 2.6 просто приводит к ошибкам и зависанию системы. Попыталась устранить ошибки утилитой Нытьё 5.3, но все тщетно. Что делать?
С уважением Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся:
Во-первых, имейте ввиду что Парень 5.0 это программный продукт развлекательного характера, а Муж 1.0 - опрерационная система. Попытайтесь выполнить команду, введя в командую строку следующее: "\\я думала ты меня любишь!" и скачайте Слезы 6.2 что бы установить Вину 3.0. Если все работает как планировалось, Муж 1.0 должен автоматически исполнять программы Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Но помните, что чрезмерное использование этих средств может привести к установке по умолчанию таких програм как Сварливое Молчание 2.5, Час радости 7.0, и Пиво 6.1. Кстати, Пиво 6.1 - это вредоносная программа, создающая файл "Громкое Храпение.wav"
Ни в коем случае не пытайтесь устанавливать Тещу 1.0 и или переустанавливать другую программу типа Парня 1.0.
По основным характеристикам Муж 1.0 - довольно неплохая программа, но к сожалению у нее есть свои ограничения: небольшое адресное пространство для хранения значений, а также неспособность приспосабливаться к другим программам быстро. Для улучшения производительности вам может потребоваться приобрести дополнительное программное обеспечение. Я лично настоятельно рекомендую Горячую Еду 3.0 и Сексуальное Дамское Белье 7.7
Удачи,
Служба поддержки.

Добавлено через 44 минуты:
Что женщина говорит, и что она действительно имеет ввиду...
Мне нужно = Я хочу
Нам нужно = Я хочу
Это решение за тобой = Правильное решение уже и дураку ясно!...
Делай что хочешь = Ты мне заплатишь за это позже.
Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться.
Конечно...почему бы и нет = я этого не хочу
Я не расстроена = Конечно я расстроена, ты, козел!
Ты такой...мужественный... = Тебе нужно почаще бриться и вообще ты много потеешь.
Да... ты сегодня...такой...заводной!... = Неужели секс - это все о чем ты думаешь?
Будь романтичным! Потуши свет!... = У меня дряблые бедра
Эта кухня - такая неудобная = Я хочу новый дом!
Мне нужны новые занавески = Мне нужны новые занавески, ковровое покрытие, новая мебель...
Мне нужна новая обувь = другие 40 пар просто не того оттенка
Я что-то слышала... какой-то шум = Я заметила ты уже почти заснул
Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить тебя о чем-нибудь дорогом...
Насколько ты меня любишь? = Я сегодня сделала то, что тебе очень не понравится
Я буду готова через минутку... = Сними обувь, и найди какой нибудь хороший фильм по телевизору.
Тебе не кажется что мой зад слишком большой? = Скажи мне, что я красивая...
Тебе нужно научиться находить общий язык с людьми! = Просто согласись со мной!
Ты меня слушаешь? = Слишком поздно, ты - в отключке...
Да = Нет
Нет = Нет
Может быть = Нет
Прости меня = Ты будешь жалеть
Я была не права = Но не так как ты
Тебе нравится этот рецепт? = Это легко готовить, поэтому будешь жрать как миленький...
Я не кричу! = Конечно же я кричу, ведь это так важно!

Что говорит мужчина, и что он имеет ввиду на самом деле...
Есть хочется! = Есть хочется
Я устал = Я устал
В кино не хочешь сходить? = Я бы в конце конечно же хотел бы заняться с тобой сексом
Может потанцуем? = Я бы в конце конечно же хотел бы заняться с тобой сексом
Можно мне ингода тебе позванивать? = Я бы в конце конечно же хотел бы заняться с тобой сексом
Ты выглядишь такой напряженной! Невозражаешь если я сделаю массаж? = Я хочу тебя поласкать!
В чем дело? Что эта за бессмысленная самовнушенная психическая травма которую ты сейчас испытываешь?
Ты выглядишь расстроенной = Думаю, что занятие сексом сегодня откладывается...
Мне нравится твоя новая прическа! = Мне больше нравилась прежняя...
Да, твоя стрижка - просто супер! = Сколько бабок потрачено, и никакой разницы!...
Мне нравится первое платье которое ты примеряла... = Надевай это чертовое платье и пойдем!!!

Добавлено через 33 минуты:
Заходит ковбой к парихмахеру:
- Побрить и освежить пожалуйста!
Ну, парихмахер достает бритву, чистит ее, моет, затачивает, в общем готовится к обычным процедурам... В это время в помещение в ходит обалденная телка с самымы большими грудями, наклоняется чтобы вытереть свои туфли. Ковбой ей:
- Детка, может после того как я поброюсь, пойдем ко мне и проведем время вместе!...
- Я замужем!
- Ну и где твой муж?
- Так вот же он, брить тебя собирается...

Церковь. Воскресение. Сидит супружеская пара: муж спросонья засыпает, жена возле него слушает священника. Священник:
- Ну, кто мне скажет, кто создал Землю и Адама?
Жена берет булавку и втыкает ею мужу в руку. Муж:
- Господи Боже!!
Священник:
- Правильно! А как зовут сына Божьего, Спасителя нашего?
Жена опять булавкой засыпающего мужа. Муж:
- Исуус Христос!!
Священик:
- Правильно! Ну а что сказала Ева Адаму когда она не захотела больше иметь детей?
Жена только ткнуть мужа булавкой, муж как заревет:
- Только попробуй еще раз ткнуть меня этой штукой, я ее вырву!!!!
Священник:
- Правильно!...

Добавлено через 23 минуты:
Маленький мальчик с маленькой девочкой в ванне купаются. Девочка смотрит на пипиську пацана, и спрашивает:
- А можно потрогать?
- Неа... Свой-то ты уже отломала!

Добавлено через 7 минут:
Мужик приходит домой, разваливается на диване и кричит своей жене:
- Ну-ка, принеси мне пивка, пока не началось...
Жена приносит ему пива. Через 15 минут мужик опять:
- Эй, принеси-ка мне пива пока не началось...
Жена молча приносит пиво. Через 15 минут, мужик:
- Ну-ка, принеси пива, да поживей, пока не началось...
Жена, возмущенно:
- Да сколько можно! Ты итак выдул две бутылки! Думаешь можешь пить сколько вздумаетстя!!...
Мужик:
- Ну вот, началось!...