|
Я прочитал readme:
Этот архив содержит набор фиксов для русской версии Morrowind.
ВНИМАНИЕ! Для достижения оптимального результата лучше ставит фиксы поверх установленной с нуля английской версии Morrowind!
При установке поверх русской тоже работает (вродея) но кто его знает...
В данном архиве содержится следующие файлы:
readme.txt - данный файл.
В каталоге [Morrowind]:
Fix_Mor_Rus&NOCD.exe - "два в одном" - исправление для возврата русских букв и отучалка от диска для версии v1.1.0605 (патч вышел 20 июля сг)
Morrowind.ini;
В каталоге [Data Files]:
russian.esp - исправленный файл плагина с русским переводом диалогов и пр. (попытка сгенерить для него патч привела к получению файла немерянных размеров, поэтому вложен сам плагин) Плагин не содержит никаких игровых исправлений-добавлений (впрочем, как и убавлений:-) ) - только фиксы перевода и багов.
В каталоге [Fonts]:
Исправленные шрифты и до кучи - то, что править было не надо (прошу заметить что шрифты те же самые, что и на диске, они просто теперь работают корректно - все копки и опции в меню и окнах игры доступны)
Зачем? Ну, данного архива вполне достаточно, чтобы сделать из англоязычной версии Морровинда русскую, а увеличение объема при этом пренебрежимо мало
Что делать:
Распаковать архив;
Положить (заменой) соответствующее файло в соответствующие каталоги в каталоге с установленным у вас Morrowind; (сохранив все что заменяете на случай возврата к английской версии (екзешник заменять взад, как правило, нет необходимости))
Пропатчить екзешник;
Не забыть скопировать каталог [Video] с диска в каталог с игрой [Morrowind];
Подключить russian.esp.
Радоваться.
Список фиксов:
Недоступные кнопки и опции - фиксед.
"Не показ" цен на книжках и свитках - фиксед.
Отсутствие возможности получать задания от Кассодуса (или как там его - имперского шпионмейстера) и в гильдии магов - фиксед.
Исчезновение русских букв после патча - фиксед.
Ну и кой чего еще в переводе (далеко не все!)...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот.Я понял так что надо сначала установить патч который Kdor давал ваше.Затем установить кряк Fix_Mor_Rus&NOCD.exe.Далее надо файл Morrowind.ini заменить на такой же файл в директории где установленна игра.Затем надо файлы из папки Fonts зменить.Далее копируем russian.esp в Data Files.Потом надо плагин russian.esp подключить.Так?
Цитирую: Не забыть скопировать каталог [Video] с диска в каталог с игрой
Эту игру я с нета скачал и поэтому у меня нет Video и при запуске игры он выводит ошибку(чё-то связанное с logo.bik.
Помогите!Как сделать русскую версию!?
|