|
Описания некоторых ДТП, взятые из реальных заявлений о страховых случаях:
- Та машина врезалась в мою, не предупредив о своих намерениях.
- Я думал, что мое окно открыто, но обнаружил, что это не так, когда просунул в него руку.
- Пешеход столкнулся со мной и пропал под машиной.
- Этот парень был по всюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его.
- Я съехал с обочины, взглянул на свою тещу и поехал сквозь ограждение набережной.
- ДТП произошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкручивая руль в сторону другой машины.
- Я, как обычно, съезжал с дорожки у дома, когда в мою машину врезалась другая машина на том же самом месте, где врезалась и несколько предыдущих раз.
- Когда я уже подъезжал к перекрестку, передо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда раньше не было. Я не смог вовремя остановиться и избежать столкновения.
- Телефонный столб быстро приближался. Я попытался отвернуть с его пути, но он врезался в мою машину.
- Мне пришлось сбить пешехода, чтобы не врезаться в бампер стоящей впереди автомашины.
- Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину.
- Невидимая машина появилась ниоткуда, врезалась в мою машину и исчезла.
- Когда я понял, что не смогу избежать столкновения, я нажал на газ и врезался в другую машину.
- Пешеход не знал, в каком направлении двигаться, и я его переехал.
- Я увидел, как медлительный пожилой мужчина с грустным лицом слетал с капота моего автомобиля.
- Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет.
- Меня выбросило из моей машины, когда она вылетела с дороги. Позднее я был найден в канаве заплутавшими коровами.
- Я сказал милиции, что не ранен, но, сняв кепку, обнаружил, что мой череп проломлен.
Добавлено через 8 минут:
Вечер. Тренажерный зал. Первый раз со мной пришла "покачаться" подруга - жуткое дело. В первую очередь на накаченных мальчиков, потом языком с другими девчёнками и само-собой покажи ей, что, где, как. Одним словом ужас! Отвожу к тренажеру, говорю что делать, она - покажи (а упражнение хитрое такое, сам никогда не делал...) Самое главное, как его делать - ложусь на спину, а вес - за ней, то есть я его не вижу. Поставил так на глазок вес (штук 10 дисков)- лег, попробовал - маловато. Прошу подругу, дай ка еще пару.
Она поставила. Я отрываю вес - все равно мало. Давай еще говорю, она еще делает. Пробую - опять легко. Я ничего не понимаю, смотрю парни только начинают косится на нас. Думаю, вот сильный то, давай еще штук пять попробую, а она - устал бедненький? если я еще сниму, так там же только одна останется...
Одним словом от дружного хохота содрогнулся весь зал, люди в буквальном смысле этого слова по полу катались. А я на полном серьезе думал что стал уже Арнольдом Шварцнеггером