Цитата:
big boss:
интересно, ето можно отнести к плюсу ? думаю все же да!
|
Ну, так это с какой стороны посмотреть! Ежели со стороны игроков "Интера", то бо-о-ольшой вопрос! Кто-то из них пришел с Купером или к Куперу и загреметь теперь может параллельно с ним же... Так что ребятам перед руководством надо себя показывать! Наверняка у них были матчи на которых гл.тренер не присутствовал по каким-то причинам, да и не пацаны они уже, учить их не надо.
Главное - это чтобы на наших это расслабляюще не подействовало!
PS. Глядишь, теперь "Спартак" Купера и купит
РОНАЛДО ПОЗДРАВИЛ ФАНАТОВ "ИНТЕРА" С ОТСТАВКОЙ КУПЕРА
Бразильский нападающий Роналдо прокомментировал отставку главного тренера "Интера" Эктора Купера.
"Я очень рад за фанатов "Интера". Я всегда хотел, чтобы этот тренер поскорей покинул миланский клуб, - сказал он в интервью на итальянском телевидении спустя всего несколько часов после отставки Купера. - Я сам ушел из "Интера" именно из-за Купера. Мы все равно никогда бы не смогли с ним договориться. Дело не только в моей травме. Он слишком много времени уделяет обороне".
СОСТАВ "ИНТЕРА" НА МАТЧ С "ЛОКОМОТИВОМ"
Коррадо Верделли, после увольнения Эктора Купера исполняющий обязанности главного тренера итальянского "Интера", назвал имена тех, кто отправится в Москву на матч Лиги чемпионов:
Вратари: Тольдо, Фонтана
Защитники: Х. Дзанетти, Кордоба, Хельвег, Каннаваро, Адани, Брехет, Коко
Полузащитники: Окан, Алмейда, К. Дзанетти, Эмре, Кили Гонсалес, Карагунис
Нападающие: Рекоба, Вьери, Круз, Мартинс
ПОНЕДЕЛЬНИК, 20.10.2003, 00:17 , SportDay.ru