Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2003, 03:17     # 173
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
big boss:
интересно, ето можно отнести к плюсу ? думаю все же да!
Ну, так это с какой стороны посмотреть! Ежели со стороны игроков "Интера", то бо-о-ольшой вопрос! Кто-то из них пришел с Купером или к Куперу и загреметь теперь может параллельно с ним же... Так что ребятам перед руководством надо себя показывать! Наверняка у них были матчи на которых гл.тренер не присутствовал по каким-то причинам, да и не пацаны они уже, учить их не надо.
Главное - это чтобы на наших это расслабляюще не подействовало!

PS. Глядишь, теперь "Спартак" Купера и купит

РОНАЛДО ПОЗДРАВИЛ ФАНАТОВ "ИНТЕРА" С ОТСТАВКОЙ КУПЕРА
Бразильский нападающий Роналдо прокомментировал отставку главного тренера "Интера" Эктора Купера.
"Я очень рад за фанатов "Интера". Я всегда хотел, чтобы этот тренер поскорей покинул миланский клуб, - сказал он в интервью на итальянском телевидении спустя всего несколько часов после отставки Купера. - Я сам ушел из "Интера" именно из-за Купера. Мы все равно никогда бы не смогли с ним договориться. Дело не только в моей травме. Он слишком много времени уделяет обороне".

СОСТАВ "ИНТЕРА" НА МАТЧ С "ЛОКОМОТИВОМ"
Коррадо Верделли, после увольнения Эктора Купера исполняющий обязанности главного тренера итальянского "Интера", назвал имена тех, кто отправится в Москву на матч Лиги чемпионов:

Вратари: Тольдо, Фонтана
Защитники: Х. Дзанетти, Кордоба, Хельвег, Каннаваро, Адани, Брехет, Коко
Полузащитники: Окан, Алмейда, К. Дзанетти, Эмре, Кили Гонсалес, Карагунис
Нападающие: Рекоба, Вьери, Круз, Мартинс

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20.10.2003, 00:17 , SportDay.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.10.2003 в 03:19.
vkleonid вне форума