Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2003, 11:34     # 46
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
E.S.A.
Цитата:
В принципе, я эту информацию тоже не с неба достал, а прочитал в руководстве на 3DNews.ru.
Ты лучше цитируй конкретно.
Я вот тебе цитатку приведу из "Копьютерры":
"Gordian Knot жестко ограничивает размер файла, поэтому нельзя ставить разрешение «с потолка» и рассчитывать на достойный результат. Чудес не бывает: ограничение в размере означает, что на каждый из кадров в фильме приходится строго определенное количество бит, не меняющееся в зависимости от разрешения. Соответственно, чем больше размер кадра, тем меньше бит приходится на каждую точку в этом кадре. А чем это число меньше, тем хуже будет выглядеть эта точка. За значением битности можно следить в разделе Bits/ (Pixel*Frame). Нет точных рекомендаций, каким же оно должно быть - это строго индивидуально для каждого фильма. Рекомендуется оставаться в диапазоне от 0,200 до 0,300."

А решающим фактором определяющим нагрузку на проц является битрейт.
Я так думаю.