Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2003, 21:57     # 2
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
тэээкс...похвастаюсь...потратив 180 баксов...если мне паямть не изменяет,приобрел себе iRiver iFP-190 T...что приобрел

Размер - половина пачки сигаретной, стильный дизайн, объем - 256 метров, вполне понятный интерфейс,который еще к тому же настраивать можно...питание от одной батарейки, при хороших акамуляторах мне хватало на 2 часа работы(более долгое время не слушал)...связь по USB кабелю,если не ошибаюсь v.1.0...присутсвует радио, можно программировать радиостанции...то есть можно вруную каждый раз искать,а можно по запрограмированный каналам шарится...диктофон,довольно качественно записывает...качество можно настроить опять таки(чем лучше-тем больше "вес" соответственно)...можно записывать с радио...LCD дисплей(яркость и всю эту чушь настривать опять таки можно)...в коробке соответственно шел мануал бумажный(вполне понятно,хоть и на англицком) плюс диск (дрова и софтина)...по поводу дров-для XP лучше всего использовать с диска...с сайта производителя почему то винда отказалась работать....первоначально музыка заливается только посредством софтины...но можно скачать прошивку и плеер винда будет видеть как внешний USB накопитель...опять же потом все можно вернуть на родину как было...после того как разобрался с плеером-скачал новую прошиввку...в ней появились новые виды эквалайзеров,а именно 3D - зашибись звучокс пошел...эквалайзер можно самому настраивать...вплоть до того,какое ухо будет громче орать...поддерживаемые форматы mp3 и wma...про остальные забыл-не помню...записанный звук с радио или микрофона,можно вытаскивать в формат mp3...с обновленной софтиной для плеера появилась возможность на компе программировать радио станции...можно также задавать проигрывание файлов...то есть- по кругу папку, по кругу все папки, по кругу песню, случайным образом отдельную папку, случайнм образом все, первые 10 секунд каждую песню...можно также запрограмировать свой список исполнения файлов...после выключения плеер запоминает позицию на котрой остановился...хоть на середине...где остановился-там и продолжит...
...единственным недостатком считаю то, что нельзя вручную при помощи бегунка на панели, проигрывать быстро отдельную песню(к примеру с середины песни)...
...заказывал через porta.ru...потому как подсказали,что посредством подобных магазинов-будет дешевле...для своего места проживания...считаю данный плеер-есть хороший выбор и по качеству и по цене...
...официальный сайт www.iriver.com....
кажись все...