Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2003, 20:34     # 17
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
ОК, есть над чем поразмыслить... Только дело вот в чем, первый блин он конечно комом выйдет (нутром чую). Мне сложно сравнивать и определиться в выборе компонетов поскольку опыта в построении серьезного домашнего hi-fi и дк нет. Так было и с car audio, но там маленько своя специфика. Живя в маленьком городе и имея всего пару "серьезных" хайфайных магазинов с не очень квалифицированным персоналом неизбежно возникают трудности с прослушиванием компонентов. Типа, "...а вы покупать будете? Если не будете мы не будем вам все подряд включать." Ну и ак далее. Я к чему все это... подумал что начну с малого, и постепенно воспитаю вкус к хорошему звуку. Ведь когда-то и муз. центр айва казался верхом совершенства. Да и плюс ко всему, к дорогой аппаратуре нужно комнату специально подготавливать а ентого пока в планах нет.
А теперь сижу и думаю... быть или не быть.