Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2003, 08:35     # 36
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Фильм реальный, в 90% так все и бывает. Весь молодняк, который решает по жизни посвять себя этой профессии так себя и ведет и поступает, поэтому и фени так много. И не только братва и околоплавающие так говорят, обычные люди тоже.
В конце 80-х начале 90-х, когда все начиналось было модно быть бандитом или косить под них. Сейчас те кто начинал управляют банками, компаниями, вкладывают деньги в честный бизнес. И БРИГАДА про таких людей.
А БУМЕР просто фильм про пацанов которые рубят деньги и неважно каким способом, угоняют машины, шваркают людей и разводят дальнобойшиков.
И заканчивается он как и бывает в большинстве случаев.
Вобщем imho смотреть надо, просто одни правильно поймут, а другие возьмут биту, как пацан с заправки и пойдут бомбить.
Прошу прощения если очень пространно.

P.S
Не могу понять, Гоблин в рецензии пишет что разборки начались из-за бабы, но я смотрел и там вся канитель началась из-за пацана который на мерине подрезал чуваков на лексусе.
Может я не прав?