Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2003, 04:48     # 27
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Камрады что за шум
Новый раздел VIP перенесётся в андерграунд.
В раздел VIP Будут допущены все у кого больше 300 постов, или те на кого дадут рецензию люди которые уже имеют доступ в VIP раздел.
В разделе VIP будут выкладыватся эксклюзивные FTP .
Доступы к очень дорогим и эксеклюзивным сайтам.
Обмен приватными фтп, заливка фильмов и все самые сладости которые могут быть и не когда и не зачто не выдержат всего объема желающих.
Мы нехотим делать класификации пользователей, но все должны понимать, что
это и спортивный интерес, и как минимум живучие ссылки для активных участников форума. Которые помогают другим, и делают хорошие вещи.
А те кто ходят только ради качаний то могут это делать на других сайтах например .. Я не кого не гоню, просто хочу чтоб актив форума имел привелегии !
Думаю другие амдины будут согласны !
KpNemo вне форума