Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2003, 02:13     # 1651
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Однажды приходит печник к профессору делать печку. А профессор ходит угрюмый, мешки под глазами.
Печник спрашивает:
- В чем дело?
- Да вот жена выспаться не дает, храпит по ночам страшно.
- А ты попробуй ей ноги развести, как она храпеть начнет.
На следующий день профессор встречает печника веселый, румяный, подносит рюмку коньяку:
- Все вышло замечательно, только объясни мне природу этого феномена.
- Понимаете, профессор, не знаю, как у вас по науке, а по-нашему - тяга увеличилась.

Добавлено через 8 минут:
Послал медведь волка в магазин за водкой, денег дал. Купил волк водки, обратно бежит. На встречу лиса: - Куда бежишь, серый? - Да за водкой медведь посылал. - Давай лучше водку выпьем. - А медведю что я скажу? - Не волнуйся, я все устрою. Главное, когда медведь спросит: "Где водка?" Ты глаза раскрой пошире и молчи. А дальше я все за тебя сделаю. Ну выпили водку, приходят к медведю. Медведь: - Ну, где водка? Волк глаза раскрыл широко как только мог. Лиса: - Ну, что вылупился - тебя ж спрашивают!

Один голубой другому рассказывает: - Познакомился недавно с мальчиком, ну, посидели в баре, потом пошли ко мне домой, выпили шампусика, ну, короче я штанки снимаю, встаю в позу, жду - и никакой реакции. Поворачиваюсь - а он тоже раком стоит. Ну, и не педараст ли он после этого?!!

Gerasim вне форума