- Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка, я ее отпускаю - пусть подрастет...
- А если вдруг большая?
- Больших я складываю в баночку из-под майонеза.
Главный тренер – помощнику:
- С сегодняшнего дня прекращаем занятия по теории.
- Почему?
- Наши футболисты стали чересчур долго задумываться перед тем, как ударить по мячу.
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.
Ошибся номером. Звонил виртуальным девкам - попал на реальные бабки.
Самые опытные люди в мире - корейцы. Ведь сколько собак съели...
Разговаривают двое. Третий стоит рядом и слушает. Первый:
- Понимаешь, процесс моделирования человеческого мозга настолько сложен!
Второй:
-Да, да! Архитектура нейронов просто неповторима!
Третий первому:
-Слушай! а ты козу е..ал?
Первый удивленно:
- А причем тут коза?!
Третий:
-Да я так! Чтобы разговор поддержать!
Идет наркоман по улице, поет песенку : "...Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе...". Его встречает другой нарик, спрашивает:
- что, тебя любимая девушка бросила???
- да нет, чупа-чупс прое#ал!!!
Супружеская пара приходит к врачу. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене:
- Ваш муж болен смертельной болезнью! Спасти его сможете только вы... Для того чтобы он выздоровел - вам нужно на протяжении десяти месяцев каждый день кормить его хорошим завтраком, готовить ему тёплую ванну, делать массаж, готовить всевозможные блюда, какие он только пожелает, одеваться для него всегда сексуально и возбуждающе, вечерами смотреть с ним его любимые передачи или выходить с ним на прогулку, ни в коем случае не тревожить и не нервировать его и выполнять его любое желание! Вы готовы делать всё это?! Тогда ваш любимый муж проживёт ещё много-много лет.
По дороге домой муж спрашивает:
- Ну, что сказал врач?
Жена, мрачно:
- Ты скоро умрёшь...
Один мужик замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, вдруг начал носить серьгу в ухе. Однажды мужик решается и спрашивает:
- Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров?
- Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое.
- И давно с тобой это?
- Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели.
Последний раз редактировалось Alrt; 28.10.2003 в 23:03.
|