Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2003, 22:04     # 4
kmana
Junior Member

kmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собой
джах
Цитата:
ервый способ, который следует применить в этом случае - fdisk /mbr
...не знаю, право, стоит ли так спешить?

не скажу за конкретно ХР, но подобная проблема мне встречалась на 2К. Суть - остановка сервиса rpc. Возникала после парочки смен винтов местами, и перемонтировании томов - в итоге системным становился диск не тот, который был до перезагрузки.... Винда почти хорошо это воспринимала, кроме одного "но" - свап искала на старом месте, и не находила.... и после ввода имени/пароля тутже делала logout....
Лечил я это дело весьма "просто" - запускал машину, оставлял ее на запросе юзера, по сети подрубался к реестру - и разбирался, что там творилось с монтированием дисков - кто куда и кем был раньше....
копал здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\DosDevices\C: и т.д.

суть в возвращении старому системному тому его "родной" "буковки"......

....почему-то мне кажется, что в ХР та же самая ХРень
эт первый вариант решения проблемы... а второй - более безопасный - но требующий таки доступа к реестру - исправить место расположения свапа
искать здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PagingFiles
...вроде тут.
зы: и поаккуратнее в экспериментах!
kmana вне форума