Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2002, 02:37     # 27
Ruckus
Guest

Все просто

Цитата:
А в Асе я чес гря не нашёл запрет Peer to peer connection, тама есть след пункты:
~witn any
~Contact List
~Upon your authorization
Я уже писал об этом в одном топике, этот чел сказал, что он видел мой "корень" в Експлорере, NetBIOS у мя по-моему отключён, по крайней мере в Аутпосте не стоит галка "Разрешить NetBIOS connection"... Но есть подозрение, что в тот момент у мя был отключен Аутпост...
1. Иди в настройку безопасности и поставь там уровень секьюрности - ТРОЙКУ, тогда все будут видеть 0.0.0.0, но тогда появится масса урезок:
а) не сможешь получать/отсылать файл
б) при смене каких либо данных будешь по несколько раз вводить пароль и проходить авторизацию

Теперь подумай, и скажи - а оно мне надо?

И еще, смени файрвол свой, еб***й аутпост, он дырявый, как га***н штопаный... я на нем сидел как то (давно это было) - так эта с**а - сначала отправит данные - а потом тебе сообщит, типа, ой, я кажись отправил какие то данные в сеть.... троян кстати его пробьет с пол пинка

Я щас юзаю NIS 2002 в связке с NAV 2002 - и хочу сказать - пи******ая весчь!!! трояном не пробиваем ИЗНУТРИ - сам тестил... + дохера возможностей.....

имея его - можешь смело лазить со своим ip - все тебе будет непочем...

кстати, меня уже 4-ый день пытаются окучить horse trojan'ом, у кого-нить подобное наблюдается ?

Последний раз редактировалось vts; 20.07.2002 в 02:43.