Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2003, 00:34     # 1670
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
- Слышь, Ваня, ты б машину купил - мы б покатались!
- Ага! А ты б женился - мы б...

Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину.

- У меня дед – долгожитель! Пойдёт, бывало, в лес, встретит кукушку - и спрашивает: «Кукушка, кукушка - сколько мне жить осталось?». А она в ответ: «Много, много, только на горло не дави!»…

- Сенсация на ТВ - объединились передачи «Сам себе режиссёр» и «Я сама»! Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин «Я сам себе сама»...

Один принц решил жениться. Но только чтобы на настоящей принцессе...
И вот как-то вечером приходит к нему принцесса - и заявляет, что она настоящая. Чтобы это проверить, старая королева за ужином положила в изысканные блюда обыкновенную горошину...
Потом у принцессы долго пучило живот, а придворные вокруг неё втихаря зажимали носы надушенными платочками.
Тогда все поняли, что она - настоящая принцесса!

Послала мачеха падчерицу перед Новым годом в лес за ёлкой...
День ждёт, второй – нету ни ёлки, ни падчерицы.
На третий день утром та является - без ёлки и с грудным ребёнком на руках.
Мачеха, в шоке:
- Ты где была?! Откуда ребёнок?!!!!
Падчерица:
- Ну, иду я, значится, по лесу, холод жуткий, и вижу - перед костром двенадцать месяцев сидят... Они меня приютили, обогрели и спать положили...
- Ну?!
- Ну-ну - на девятом месяце я и родила...

Последний раз редактировалось Alrt; 30.10.2003 в 11:27.
Gerasim вне форума