Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2003, 15:19     # 13
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
самое обидное что это правда ..
гуляли до темна ..
или утром перед второй сменой и некто не знал где мы и как мы .. а сейчас моего младшему брату звонят на мобилу в три ночи узнать не сильно ли он пьян ..
да ездили на великах , делали осенью водные каналы , соревновались чьи кораблики круче. родители не приходили в ужас когда мы играли в пекаря. а папа для меня делал палку для этого самого пекаря. Переделывали орлёнок с вилкой от украины ... и передним колесом от аиста и рулём от машины .. было круто .. а чичас внатеру всего этого нету... выиграли ? проиграли ? пёс его знает . думаю что проиграли !
KpNemo вне форума