...врать не буду-написано не мной...написано моим другом одногодкой...одноклассником...
beerkoff
почему ты считаешь, что это всего я не застал...в том то и дело, что рад...что застал,абсолютно все моменты...так же как и мой одноклассник застал...даже сейчас, глядя на ребят, которые растут в центре города...вижу чего они лишены...сам то я родился на окраине города...те кто в центре никогда не поймут прелести обнесения огородов частных и нечастных садов, один поход за кукурузой чего стоит, один поход за липучкой на стройку чего стоит...а за магнием на ЦветМет или ЧерМет вы шастали?...а селитру покупали?а использовали ее по прямому и непрямому назначению?...а игра "в сифу" на стройке?...а вы когда-нибудь катались на жесте,которую вы только чтоли ободрали с отопительных труб, по обледеневшим склонам катлавана?...хе-хе,а пионерские лагеря, а группы продленки?...а по быстротоку вы когда нибудь шастали, держась за стенки?...и многое многое многое...
...а сейчас что?...тупые сборища возле скамейки, какие то ненужные разговоры,только 5 точки просиживают...так что я рад,что все это застал...
...а что сейчас