Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2003, 02:52     # 16
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ПИМЕНОВ СНОВА ЕДЕТ В ГЕРМАНИЮ

Участие нападающего железнодорожников Руслана Пименова в грядущих поединках с "Ураланом" и "Интером" под вопросом.
Форварда беспокоит старая травма боковой связки колена. Как сообщает "Советский спорт", сейчас решается вопрос о его госпитализации в Германию, в клинику доктора Пфайфера, где Пименов уже проходил курс лечения в начале этого сезона.

ЧЕТВЕРГ, 30.10.2003, 14:40 , SportDay.ru

СЕМАК ГАРАНТИРОВАЛ ХОХЛОВУ ИГРУ НА ПОБЕДУ

Настроение у футболистов «Локомотива» не сказать чтобы подавленное, но далекое от радужного — точно. Если команда на следующий сезон может остаться без еврокубков, какое тут веселье?, пишет «Советский спорт».
— Самое неприятное то, что в этой ситуации не все зависит от нас, — делится своими соображениями Хохлов. — Мы, конечно, надеемся на лучшее, будем делать все от нас зависящее, но если ЦСКА проиграет в Казани, никакая бронза нам не светит. Эх, надо было «Торпедо» в 27-м туре обыгрывать! Тогда бы все шансы были даже за серебро зацепиться, а теперь… Если останемся без еврокубков — это будет тяжелый удар и по нам, футболистам, и по тренерам, и по клубным финансам (куда от них денешься!), но прежде всего по болельщикам. Вы посмотрите, сколько народа собирает «Локомотив» на матчах Лиги чемпионов — и ведь не только поклонники железнодорожников идут на стадион! Футбол объединяет людей, а мы этого праздника их лишим… Признаться, когда летом переходил в «Локомотив», у меня и мысли не было, что команда может остаться без медалей.
— Знаю, у вас сохранились замечательные отношения с Семаком — еще со времен совместного выступления за ЦСКА. На правах старого товарища, наверное, могли бы попросить капитана армейцев, чтобы красно-синие в Казани уперлись.
— На эту тему у нас с Серегой уже разговор был. Я буквально на днях звонил ему, поздравлял с чемпионством — слово за слово перешли на матч в Казани. Так вот, Семак мне гарантировал, что ЦСКА с «Рубином» будет играть только на победу.
— А бытует такое мнение, что ЦСКА именно в пику «Локо» может проиграть «Рубину». Дескать, на все пойдут армейцы, только бы не пускать железнодорожников в Европу…
— Не знаю, не знаю… Разумеется, не приходится ждать от подопечных Газзаева какого-то сумасшедшего настроя, ведь они уже чемпионы! Но чтобы так ставить вопрос? Скажу за нас: если бы ЦСКА находился сейчас в такой ситуации, как «Локомотив», мы бы армейцам непременно помогли. Это тоже столичная команда. Потом, ведь существуют какие-то негласные футбольные правила…
— Если все-таки не получится войти в тройку призеров, тогда что, все силы бросите на Кубок России?
— Естественно. А что нам остается?

ЧЕТВЕРГ, 30.10.2003, 09:00 , SportDay.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 31.10.2003 в 02:58.
vkleonid вне форума