Strauss
На
www.fidolook.com есть такая, я считаю, удачная традиция - в начале календарного года разработчики Fidolook SL выкладывают для скачивания архив конференции fido7.pvt.fidolook за весь прошлый год(оутлук експрессовский файл *.dbx упакованный в *.cab). То есть сейчас любой желающий может преспокойно скачать все прения и оффтопики :-) по поводу Fidolook-a хоть за 2001, хоть за 2002 год и не торопясь читать оффлайн.
А вы на nncron.ru не могли бы сделать что-либо подобное? Неважно в каком формате выкладывать, каждый при желании сможет перегнать в формат своего любимого почтаря. Ведь с ньюс-серверов сообщения удаляются со временем.
На groups.google.com сообщения вроде все сохраняются, я не уверен, но каждый раз искать онлайн что-нибудь довольно-таки муторно.
P.S. Это у меня "шкурный" интерес :-), программка, которой я сохраняю ньюсы в отдельную папку, вдруг взглюкнула и стала копировать в другой файл, ну в общем я очень поздно заметил и энная часть вопросов-ответов уже потеряна. А я нет-нет да залазил периодически почитать старые сообщения, конференция то приличная - все вопросы по делу, флейма нет...