Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2003, 22:24     # 77
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Strauss
На www.fidolook.com есть такая, я считаю, удачная традиция - в начале календарного года разработчики Fidolook SL выкладывают для скачивания архив конференции fido7.pvt.fidolook за весь прошлый год(оутлук експрессовский файл *.dbx упакованный в *.cab). То есть сейчас любой желающий может преспокойно скачать все прения и оффтопики :-) по поводу Fidolook-a хоть за 2001, хоть за 2002 год и не торопясь читать оффлайн.
А вы на nncron.ru не могли бы сделать что-либо подобное? Неважно в каком формате выкладывать, каждый при желании сможет перегнать в формат своего любимого почтаря. Ведь с ньюс-серверов сообщения удаляются со временем.
На groups.google.com сообщения вроде все сохраняются, я не уверен, но каждый раз искать онлайн что-нибудь довольно-таки муторно.

P.S. Это у меня "шкурный" интерес :-), программка, которой я сохраняю ньюсы в отдельную папку, вдруг взглюкнула и стала копировать в другой файл, ну в общем я очень поздно заметил и энная часть вопросов-ответов уже потеряна. А я нет-нет да залазил периодически почитать старые сообщения, конференция то приличная - все вопросы по делу, флейма нет...
Premium вне форума