|
«Банк вам доверяет», - гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
В Киеве международный семинар о влиянии секса на положительные эмоции человека. Лектор прочитав лекцию обращается к огромной аудитории:
- А теперь, уважаемые коллеги, проведём эксперимент, просьба отнестись внимательно! Пусть поднимут руки те кто занимается сексом 6 раз в неделю?
Руки поднимают 50% аудитории, все мужики кровь с молоком, весёлые, крепкие, на лицах улыбки, глаза горят, никакой отрешённости от мира.
Профессор:
- Вы видите, видите? Что и требовалось доказать! А теперь, те, кто 2-3 раза в неделю?
15% аудитории поднимают руки, глаза тускловаты, но задор виден, спокойны, но кое-где мелькают улыбки.
- Вы видите, вот так вот.
И совершенно входя в раж примеров, говорит:
- А теперь, поднимите руки те кто трахается раз в полгода?
Из дальнего угла зала, поднимает руку маленький тщедушный человечек, но... глаза горят, кровь с молоком, улыбка с лица не сходит, в глазах радость и счастье. Профессор в шоке, вытирает платочком лоб:
- Не понял?!
Мужичок с радостным криком:
- Так у меня ж сего-одня-я-я!
Письмо в газету:
«Можно ли заразиться венерической болезнью от парня, если он болеет ею, но еще не знает об этом?»
Франция. Париж. По Лувру ходит интеллигентная мадам в пенсне и разглядывает картины:
- Замечательно, шарман, великолепно!
Подходит к служащему и спрашивает:
- Скажите, это ренессанс?
- Да, ренессанс!
- Обоссаться!