::VIP::
|
3EHUT4UK
Игру-то смотрел? Чегой-то я сильно сомневаюсь... На редкость интересный и напряженный, по-моему, матч в Казани получился!
Да, ЦСКА не выставил сильнейший состав. А кто бы выставил в подобной ситуации? Только честно? Да никто! А те ребята, что вышли, действительно старались и играли, как могли. У них появился неплохой шанс проявить себя, вот они и попытались. Кстати, если кто-то забыл, то в Казани в этом сезоне только "Зенит" (который сам свои проблемы привык решать) и выиграл! К тому же, когда в свое время "Реал" (ну тот самый, из Мадрида) привез в Москву второй состав, а "Локо" у него выиграл, что же Вы, господа болельщики, не возмущались поведением "Реала"?
Я, конечно, понимаю, что можно по старой российской привычке продолжать надеяться, что кто-то за тебя все сделает, но всему же предел есть. "Локо" профукал полсезона, был аж на 13-м (вот ведь докатились) месте , а теперь чего ждал?! Сами-то почему в Казани не выигрывали? Или тоже кто-то виноват? Как в этом сезоне с ЦСКА сыграли? Или с "Зенитом"? Забыли? Вот и оказались четвертыми... А все эти россказни про "договорняки" - это басни для бедных... "Локо" доблестно выиграл у слабых и так же доблестно проиграл сильным! Не там силу и мощь продемонстрировали!
И мне кажется, каждый в итоге получил то, что заслужил. Г-ну Семину неплохо было бы научиться-таки готовить команду к сезону. Мы же все-таки играем по системе "Весна-Осень", а не "Осень-Весна". А то кинулись изучать опыт лучших зарубежных клубов, и что? А то, что "Локо" проснулся только к осени, когда и начинают просыпаться эти самые "лучшие зарубежные"! А тут опять пора засыпать...
Ну да ладно, все это - уже история...
Хочу пожелать "Локо", да и всем остальным командам, интересного и успешного следующего сезона в России. А "Локо" - выпустить всю злость на соперников в ЛЧ! Там надеяться не на кого! Успехов!
ЮРИЙ СЕМИН НАДЕЕТСЯ ПОБЕДУ В КУБКЕ РОССИИ
Юрий Семин надеется, что "Локомотив" выйдет на европейскую арену благодаря победе в Кубке России. Об этом главный тренер московской команды заявил на пресс-конференции после матча заключительного тура чемпионата России против элистинского "Уралана" /6:0/.
Несмотря на убедительный результат, Семин выглядел недовольным, так как "Локомотив", заняв четвертое место, остался без медалей.
"Будем стараться попасть в Европу благодаря победе в Кубке России", - отметил Семин.
Вместе с тем, наставник железнодорожников подчеркнул, что сезон для "Локо" нельзя считать неудачным. "Мы завоевали два трофея: Лоськов стал лучшим бомбардиром, а клуб взял Суперкубок, и это уже неплохо", - сказал Семин.
Главный тренер "Уралана" Игорь Шалимов, видимо, сильно расстроившись из-за разгромного поражения и вылета своей команды в первый дивизион, на пресс-конференцию не явился, сообщает РИА "Новости".
СУББОТА, 01.11.2003, 21:19 , SportDay.ru
Последний раз редактировалось vkleonid; 02.11.2003 в 02:49.
|