Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2003, 20:21     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проблемка с конектом...

Точнее вчера выключил комп на пару часиков, до этого возможно два-три дня не перезагружал, но это я так просто, теперь к делу...
Значит запускаю трилл а он не может законектится к асе, ну думаю глюк смотрю а к IRC тоже не конектится, ну перегружал, перезаходил пару раз, это понятно...не пашет и все. Дальше заметил что к фтп я тоже приконектится не могу, так-же к Казе, мулу... если полазить то наверняка найду еще многое...
Ну короче Обновил trojan remover, просканил, он выловил два трояна =) Я думал все нашел, почистил реестр, удалил левые папки, просканил Нортоном, перегрузился, ничего не изменилось, все равно не конектит. Проверил еще раз ремувером, он ничего больше не находит...

Че делать незнаю... а без аськи, фтп и казы я долго не проживу =) Поможите чем сможите...
пасиб...
big boss вне форума