Нужна Ваша помощь
Дело в следующем. При использовании wireless(точнее сказать через антену) соеденения по прохождению небольшого отрезка времени соеденение пропадает. Это не вызвано потерей сигнала. так как разрывы происходят примерно в одинаковые интревалы времени. Оно появляеться, когда заново делаешь Тест для сетевой карты. Для тестирования сигнала и вообше для определения уровня приема и настройки сетевой карты используеться
Orinoco Client Manager. Пробывал смотреть в лог системы. Там выдает сообщение EventID 4201, нашел что оно значит
Цитата:
Появление записи TCPIP 4201 в журнале событий обычно происходит после перезагрузки компьютера или после включения/отключения сетевого адаптера.
|
В моем случае это второй вариант, так как после каждого теста появлялись новые сообшения с тем же EVENT ID.
Одно из моих предположений:
Трэе висит иконка "Safety remote hardware"
я подозреваю, что она каким то образом влияет на работу сетевой карты. Но я не знаю как отключить этот сервис. Хотя проблема может крыться совсем в другом.
Раньше при использовании ADSL соеденения ни каких проблем не возникало.
Так же скачал обновления, но результат не изменился
System: OS XP Cel1Ghz Motherboard MSI na VIA чипсете
Network Adapter: ORiNOCO Wireless LAN PC CARD (5 volt) Silver
Устанавливаеться в спец.адаптер который находиться на ISA шине, если название не спутал, то Intel PCIC compatible PCMCIA controller
Помимо них еще стоит старая сетевушка от ADSL, которую я планирую использовать. Но она у меня на данный момент "Disabled"
Вроде все написал.
Помогите пожалуйста!!
Просто перейти с 256кбит/с на 256кбайт/с да еще и денег платить меньше.. ну вы сами понимаете, что я буду говoрить.
P.S. Если все разрешиться благополучно общаю сделать, что нибудь обшественно полезное.