Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2003, 16:12     # 21
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это все в большой степени правильно , но имхо многое зависит и от самих детей\людей , вот мои соседи старшие меня на 2-3 года в то время когда я лазил по крышам , сутками проподал на улице или с такими же как я делал магний-марганцевые взравпакеты или самострелы под потроны мелкоколиберной винтовки как сидели во дворе на скамейке бухая и дерясь между собой , так все еше и сидят, только в более крупных размерах
а мои друзья кто стал програмистом, кто сисадмином , кто неплохим электронщиком . А то что дети явно отличаются от нас это конечно невесело , но каждому свое .