Gerasim
Ну а если все осталось, как было - то о чем вообще эти воронежские страдания? А по существу - я из Латвии, вообще-то, и с год назад наезжала туда. Так там с моих времен и поспокойнее на улицах стало, и жить побогаче... Но когда мои тридцатипятилетние однокашки - сутулые, морщинистые, пузатые мужики, в принципе способные обсуждать только водку, баб и где капусты срубить еще - это перебор, по -моему. Справеливо замечено, сдохнуть можно и в тридцать - но до тех пор как-то человеком бы побыть... Детишки, которые стреляют деньги в метро - они ведь и у компьютеров не попадают, как было описано... Нет у них этих компьютеров.
И если мои дети могут не стрелять деньги по метро, а пойти и сыграть в пейнтбол, и не видят пьяных по кустам, и могут учиться, вместо того, чтобы у соседки груши воровать - так это моя заслуга, ручками золотыми и головой... Не из мажорской, знаешь ли, семейки... И не вижу ничего плохого, однако.