Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2003, 18:47     # 6
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
сказать по правда за эти деньги приличной аккустики не взять...насчет звуковухи выбор нормальный...ну а по колонкам надо брать дерево и ярекомендую обратить внимание на колоночки MICROLAB очень даже ничего такие...описания их на ixbt.com есть с картинками ибо адрес хомяка я забыл...сам например юзаю SOLO-1 за 60 баксов деревянные тяжелые такие ну вообщем хорошие колоночки...
beerkoff
не согласен с тобой...дерево есть дерево и пластмасса тут будет всегда проигрывать ругой вопрос что в это дерево запихали...мне например свены деревянные не нравятся которые до 100 баксов стоят...в принципе...а вот микролабы те что у меня стоят звучат куда как полутше...я когда их выбирал заставил мне все колонки включать...)))...продавец знакомый был крайне зол...вообщем ни одна пластмасска и рядом не стояла само собой в пределах 150 баксов...
knor вне форума