Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2003, 15:15     # 9
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасибо за пояснения

WMRomik
Я просто такой тупой. Мне нужно дать руки в паяльник и сказать чего к чему паять

Я не совсем понимаю в схемах, не мог бы ты подсказать, какие ножки между скартом и разъемом нужно соединить для звука, как ты любезно подсказал для видео.

P.S. Разъем такой я не нашел даже в специализированных магазинах радиодеталей. Так что нашел в домашних закромах метр аудиокабеля и тюльпан-маму. Спаял их, а другие 2 конца туго скрутил, залудил и засадил. В-общем, видео заработало.

Спасибо еще раз.