Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2003, 01:35     # 984
Riddler
::VIP::

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Приходит Маугли (М) к председателю совхоза (П) и говорит
-Возьми меня на работу, а то надоело по лесу шататься.
П - А на черта ты мне нужен, ты же ничего не умеешь!
М - Зато я знаю язык зверей. Вот, например, почему у тебя в свинарнике свинья визжит?
П - Да не знаю, уже 3 дня визжит.
М - Свинья опоросилась 5 поросятами, а 3 поросят забрал твой завхоз.
Зашли к завхозу, а у него в сарае действительно 2 поросёнка, а один уже зажаренный на столе. Дали ему по голове, забрали поросят.
П - А чего у меня в коровнике коровы 3 дня уже визжат?
М - Так у тебя доярки 3 дня уже в загуле, коров не доили, вот они и мычат.
Приходят в коровник, и, действительно, доярки пьяные валяются. Разбудили доярок, подоили коров, они мычать перестали.
П - Спасибо тебе Маугли, возьму я тебя на работу, а сейчас пошли ко мне , выпьем самогоночки.
Заходят во двор к председателю, а им навстречу коза: "Бе-ее"...
П - Не слушай её Маугли! Ну было, но пару раз всего!

Что? Где? Когда?
Вопрос знатокам: "Кто по национальности был буратино?"
Знатоки сидят минуту парятся, думают... Буратино...но...Может итольянец, Папа Карло....на еврея похож.
И так проходит минута.
"Ваш ответ!"
-Ну мы думаем он был итальянским евреем!
-Ответ неверный! Правильный ответ: Страница 3, абзац 4 - "Принёс Папа Карло домой чурку..."

- Дорогой, подвези у меня поезд на Питер уходит.
- Какие проблемы садись.
Едут
- Дорогая, просыпайся мы уже в Питере
- Но я же просила только на поезд
- На машине как-то и быстрее и надёжней
- Идиот!!! Я - проводница!!!