Тема: MSN Mesenger
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2003, 14:12     # 16
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Neo
MSN это такая дырень, по сравнению с которой ICQ просто каменная стена ) Просто вы (а точнее мы) более информированы о дырах в ICQ (которые, в отличие от дыр в MSN, тут же закрываются, как только становятся известны разработчикам), а ломать MSN есть смысл только один раз и то для себя к примеру я в свое время сделал себе (увел у грека одного) MSN аккаунт по фамилии (оч. распространенной) именно через MSN )
Можно FAQ на несколько страниц А4 написать почему MSN хуже ICQ
1. Navin привел первую причину Слишком большой ненужный траффик.
2. Он тяжелый как я не знаю что...
3. Он постоянно совершает десятки различных коннектов, непонятных и оттого подозрительных. Я НЕ доверяю Microsoft

amok
проверь:
1. есть ли у тебя Firewall и разрешен ли там MSN
2. скорость твоего соединения.
3. при необходимости узнай у провайдера - не динамический ли у тебя IP (есть такая фишка, что не позволяет коннектиться MSN, ICQ AIM и т.д.)
Если ничего не поможет - переустанови MSN (есть шанс что он просто криво встал).