APA
Не знаю,мне просто чувак в конфе одной сказал,между слов,ну это его проблемы,может у него пару лишних мильёнов валяеться.А может просто полностью похерил номер,и не говорит,или так просто ляпнул.(если бы у меня так пропали бы 500 баксов,(не по моей вине),я бы лично поехал впредставительство конторы,с гранатой,они бы мне ещё и проценты выплатили.).
Слухи.Надо просто больше конкретно реальных фактов собрать от людей,чьи ключи не работают.Написать они могут всё-что ключь не той версии,что повреждён,однако если он есть,то это только повод с их стороны для вытряхивания бабок.
Просто кто ещё попал в такую ситуацию,и имеет реальные неповреждённые ключи,а ему пишут-ключь кривой-это повод на наезда на эту компанию,но для этого надо,чтобы независимый эксперт как то доказал вашу правоту.Допустим,вы купили у них снова этот ключь за 5 баксов,его же можно сравнить с вашим?Или они по сети войдут в мою прогу и подгонят её под их"новый" ключь?
Цитата:
|
Удалил случайно файл с расширением *.kwm потом его восстановил, но прога его не принемает говорят что там меняется какой то код после восстановления,
|
-это может быть,там они же пишут,что храните ключи отдельно,кстати,на дискетах не самый лучший способ,на CDR надо,либо на флешке.Тут они могут докапаться(сбой чтения дискеты,повреждение и т.п).Но до сидюка сложнее всёже,для чего записать на болвань новую,не RW ключи и пароли ,удалить их с харда и проверить,указав путь для ключей на болванку.Если всё работает- хранить её аккуратно.И вот если тогда они скажут,что ето не их проблемы-это уже повод,даже для судебного разбирательства,причём сумма значения не имеет.
Antonio
-про это я уже сказал выше,а вот про
Цитата:
|
переустанавливал windows xp
|
это нигде не сказано,ято винду переустановить нельзя при юзаньи вебманей.
Цитата:
|
то выяснилость что она файл с ключами не принимает, пишет что не тот файл.
|
-это единственно,что может быть-только повреждение файла на дискете,для чего надо почаще проверять,если дискетка-пашет ли она,а перед переустановкой системы-обязательно,если после не пашет,а пахало до,то опять,это не Ваша вина(если дискету на магнит не положили во время реинсталляции

)
Я считаю,что надо разбираться в кажном конкретном случае,будь у вас там доллар или 1000 их.Так что,если считаете,что вы правы на 120%,не надо на ЭТО ложить.
Ладно,это так мои мысли на голодный желудок,пора обедать.
Да,ещё вариант-дублировать файл ключей на фтп-шнике или на мыльном серваке,лучше у вашего провайдера-в архивчик его под паролем и туды.Доп.гарант.