Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2003, 16:53     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Alexiy II
ты сам подумай, чем bootable cd отличается от не-bootable, а потом засоряй тему такими глупыми вопросами.

knor
да, тема очень уж скользкая... темы насчет процессоров (amd vs. intel) уже никто не поднимает, ибо опасно. остается народу только насчет сидюков флудить и флеймить.

all
народ, давайте обходиться без голословных заявлений "берите ... потому что я им пользуюсь и он рулит!" еще один такой пост и я буду прикрывать ВСЕ подобные темы. amd vs. intel давно оффтопик, теперь сидюки туда же просятся. рискуете...