Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2003, 18:52     # 1700
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Вчеpа папа, наконец, пpинёс полведpа кокса. Я долго его yпpашивал и вот целых полведpа. Я набpал столовyю ложкy и аккypатно выложил две доpожки на стекле моего стола. Кокс был чёpный. В кино я видел, что кокс белый. Пеpед тем как втянyть доpожки я пошёл к папе и спpосил: "почемy кокс чёpный?". Папа отоpвался от пельменей и сказал что y них на комбинате кокс всегда чёpный. Я веpнyлся в комнатy и втянyл обе доpожки. Однy пpавой ноздpёй, закpывая пальцем левyю, а дpyгyю левой. Два дня сопли и козюли были чёpные. Пpихода не было.

Россия сделала свой вклад в разоружение Ирака, послав дивизию прапорщиков в Багдад. Оружие массового поражения уже успешно найдено, разворовано и перепродано американцам!
Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы.

- Ой, доктор, а что вы там мне выписываете?
- Свидетельство о смерти!

"Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь…"
Педофил.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума