Если бы вам пришлось выбирать между вашей женой и топ-моделью, кого из топ-моделей вы бы выбрали?
Вовочку выгнали из пионерского лагеря. Отец:
- И за что тебя опять поперли?
- У пионерского костра первый отряд на конкурсе самодеятельности спел песню:
«Пионерская картошка – тошка-тошка-тошка-тошка...»
- Ну и что?
- А наш отряд по моему предложению на такой манер спел:
«Мы все обожаем греблю...»
На работе один из сотрудников замечает, что его сослуживица как-то необычно выглядит: большие удивленные глаза и особо крутые кудри.
Набравшись наглости, говорит ей:
- О, у тебя новый макияж, отпадный перманент!
- Да нет, просто вибратор закоротило.
Сидят в баре Прекрасный Принц и Кот в сапогах. Выпивают. Прекрасный принц грустен. Кот спрашивает:
- Прекрасный Принц, а почему ты так много пьешь сегодня? Ты же раньше не злоупотреблял… - ах, не спрашивай, дружище… Вчера, когда я бродил в Заколдованном Лесу, вдруг наталкиваюсь на Спящую Красавицу. Лежит она на ложе из изумительных цветов, а рядом с ней сидит печальный гном. И говорит мне этот гном, что пробудить красавицу сможет только моя любовь. Я, конечно, тут же целую ее в щечку. Никакого эффекта… Тогда я целую ее прямо в холодные уста. Ничего… Тогда я целую ее в шею, грудь, - короче, повсюду! Не реагирует… Ну, тогда я раздеваюсь… и… ну ты понимаешь, дружище… Я это делал с такой страстью! С такой силой! С такой энергией!
И вот через несколько минут она вдруг начинает шевелиться и кричать все громче и громче: «Ох, да, да, а-а, о-о-о-о!» - Не может быть! Так тебе это удалось? Ты пробудил Спящую Красавицу?
- В том-то и дело, что нет, дружище!
- А как же все эти «а-а-а, о-о-о»?
- Симулировала, зараза!
Хотели, как лучше, а получилось – под себя.
Зеленые театры существуют давно, а теперь во многих городах нашей страны стали появляться и Голубые. На сценах Голубых с большим успехом идут такие спектакли, как «Ромео и Отелло», «Руслан и Тристан», а также «Тристан и Ромео» и «Отелло и Руслан».