Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2003, 16:42     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
блин, народ! ну неконкретный разговор тут ведется! "как подключить комп к сети, о которой я вам ни-че-го не расскажу!"

может, и правда через dhcp раздаются адреса по mac-адресу? тогда на рутере надо прописывать mac этой сетевухи. а то еще придется прописывать разрешение на доступ с этого компа в интернет.

короче, не будем гадать. $pher@ - или ты задаешь конкретные вопросы, или я эту ветку закрываю.

например: посмотрела настройки сети на локальном компьютере и увидела то-то и то-то. что это может быть?