Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2003, 11:54     # 16
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
$pher@
офтоп канеша но мне кажецца што в гранатавам соке фсе причины неудач! срочно перехади на напитки указанные в майом списке...а мартини аттуда вычоркивать...это нето...это я так паказал што я жинтыльмен а не алкаш какой...

мне кажецца што гаспада намудрили тут ваще чвересчур...
для того чтоп падрубить комп к имеющейся локалке с согласия админа достаточно просто внести его в домен (если он есть) или рабочую группу ведь девушка же не собираецца инет юзать...ей же нужно тока файло утянуть...так што все просто и канает означенная мною программа...
более того если админ че та там нефкурсе (ламер админ...гыгы) то по сути при нормальном подходе сев за любой компутыр и аткрыф значок ситивое акружение можно лехко выяснить што там ваапще есть...ну а по алгоритму приведенному мною выше если применять его на компе стоящем в самом клубе то можно лехко выяснить что там прописано в свойствах и сделать то же самое на своем ноуте...ну а пароль то свой админ фсяк знать должен...
так што фсе просто палюбому...и усложнять это излишне...
knor вне форума