Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2003, 13:23     # 14
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
knor

А что за наезд то?
Цитата:
если ты хотел рекламнуть урл
Это вообще прикольно, ГЫ, че мне его рекламировать, вроде я с того проекта деньги имею, ГЫ, я там даже не зарегистрирован...
Цитата:
если ты что-то знаешь то не значит что другрие об этом понятия не имеют...
Ну тут прости, у тебя ни в инфе, ни на лбу не написано, что ты про этот урл знаешь
Цитата:
ну а если сказать нечего то лутше молчать вообще...
ну тебе я точно больше ничего не скажу
Цитата:
но и мы в школах учились...
напоминает какой-то комплекс неполноценности... да не собирался я тебя опускать и показывать, что ты ничего не знаешь ГЫ
Цитата:
мне этот форум больше нравицца...
ну если больше нравится, то сиди тут, я же тебя ни к чему не принуждал. Просто на этом форуме в цифровой фототехнике разбирается... ну может 1% посетителей, а там практически все. И было-бы гараздо логичнее задать этот вопрос именно там. Если ты этого не понимаешь, или просто ярый патриот ИМХО, то говорить конечно нечего.

И вообще, если у тебя настроение плохое, то не нужно его другим портить. Я тебе вроде не грубил, правда? Так и ты разговаривай покультурнее, ок? Короче, R. I. P.