Dopeless
никаких наездов...вполне культурно разговариваю...
объясню ситуацию подругому...я в фототехнике сам не особо разбераюсь и попытки что то изменить особо ничем хорошим не увенчались потому как оптика и свет не мои темы по физике и когда на вопрос какой лутше фотик брать начинается разговоры о мудреных мелочах которые мне по большому счету не только непонятны...но и пофик...а тут как раз есть возможность получить нормальный здравый совет...ведь для того чтоб рекомендовать кому то что то не надо в этом быть докой...достаточно всего лишь иметь опыт пользования различными моделями этих девайсов...вот мое мнение...
насчот твоего поста если ты не понял то объясню ситуацию что если человек хоть что то может напечатать в сторке поиска своего браузера при попытке найти хоть что то то первым делом как правило пишет название этого слова точка ру ком орг нужное зачеркнуть...и логично предположить что подкидывать ссылки типа фото.ру или дигиталкамера.ру и прочее просто безсмысленно...тоже касается и постов типа а глянь на иксбите...или на 3дньюс посмотри...
так что никаких наездов...если ты меня не так понял то звиняй конешно...вот и все што хотел сказать...и ваапще если есть какие либо претензии то в личном кидать а не засоряцца тут...
|