Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2003, 00:00     # 4
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
V0iD :Я тупой немного, поясни подробнее плиз, это на чисом PHP сделать можно? А то я так понял, что нужно пстоянно отсылать с клиентской машины текушее время и сравнивать его с временем прихода посаетителя, а это уже , повидимому ,без Java Script не обойдется.
В особенности меня порадует кусочек программы, так легче разобраться.
lanixov :мне не срочно, я просто учусь. Хотелось бы сделать на чистом PHP, если это возможно. Ставить один и тот же счетчик на каждую страницу не очень привлекательно, да и к тому же как тогда узнать какая страница сайта загружалась чаще?

Спасибо за участие.