Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2003, 01:15     # 9
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
да нр безусловно преобладают...куда не зайди стоит нр-шный принтерок лазерный (имеюццо ввиду конторы)...у меня есть например и 4L и HP III даже есть рабочий...ну на новые вообще нареканий нету по работе особых...например нр 2200 полностью оправдал свое приобретение - на пользовании бухгалтерии и печатают на него в день такую кучу бумаги человек 15...и в таком режиме уже 2 года работает...и хоть бы что...а соседние бразеры скажем 1230 только в путь в сервисы едут чтоб че нийть в них менять...нр безусловно надежнее...исходя из личного опыта конечно...и если говорить про лазерники...
я думаю что это более менее приемлемый вариант....а херох кстате тоже не из дешевых...другое дело самсунги и бразеры...у них цены приемлемые...
knor вне форума