Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2003, 02:30     # 10
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Какая к чёрту субъективность?
У меня сдох 2100, заклинило датчик температуры, и подгорел барабан... Так НР такую цену за это запросил.... Вот они уроды....
Купили вместо него новый 2200... Так он оказался заведомо неисправным... На заводе, видите ли, на него не тот софт залили, и он оказался не руссифицированным.... Более того, нам сказали, что в данной ситуации, мы должны сей принтер САМИ!!! отвезти куда то в подмосковье, чтобы его перепрошили... Да и джек директ на нём тоже заведомо бракованый оказался (ну партия такая попалась, типа... Как будто мне от этого легче...)....
Следующий пример...
Шеф, побывав у америкосов, купил в их крупнейшем супермаркете I-PaQ. Документов гарантийный ессно ему никто не вручил (Америка, однако), прокатку он потерял (или выкинул). Короче у этого девайса сдохла зарядка.... Обратилис в сервисный центр. Принять отказались, потому как по базе такой номер у них не числится. Приволокли всё, что было дано к нему в магазине... Отказались, мотивируя это тем, что, а вдруг это девайса ворованая.... Но при этом сказали, что на не гарантийный ремонт они согласны у нас это забрать... Цена девайсы 350$, стоимость не гарантийного ремонта 250$... Делайте выводы сами..
Ну и кто они после этого? Правильно - кАзлы!!! Вот с тех пор, я сказал, что ни одного нового принтера (и не только принтера) в конторе не будет.... Сервера берём теперь от DELL, desktop ASUS, принтера XEROX, активное оборудование тоже от DELL.... А НР мы теперь не любим....
По моему НР пора какие то выводы из этого делать.... Ну подумаешь мы его не любим, а если таких сотни будут, тысячи, десятки тысяч? Что тогда?
P.S. Xerox - не из дешёвых, но отношение в support далеко не НР, да и расходники у них значительно дешевле...

Последний раз редактировалось vot; 17.11.2003 в 04:34.
vot вне форума