Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2003, 09:50     # 31
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
dimonk
мощно задвинул...я хоть понял что к чему...

мда и правда интересная модель...
у нас продаецца...
MINOLTA DiMAGE S414(4.0Mpx,35-140mm,4x, JPG/TIFF, F3.0-3.5, 16Mb CF, 1.8", TV out, AAx4) 361,79 у. е.

блин в конторе этой у меня как раз никого нету...=(...
но вариант более чем приемлемый...
непонятно тогда почему 4-х мегапиксельная со всех сторон хорошая камера так дешево стоит...значит наверное в ней должны быть какие то косяки...ведь все аналоги аж под 500 идут...
но определеннно хочу ее!....=)

Добавлено через 2 минуты:
кстате тут есть еще вариант взять б/у никон кулпикс 4500 за 350 баксов...гарантия 6 мес. типа из германии...я про него почитал - какой то чересчур навороченый...но может и правда стоит рискнуть?
knor вне форума