Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2003, 10:22     # 36
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
trancerr
Цитата:
хотя я рипал не с самого диска, а с виртуального, сделанного Алкоголем
Не парься. Используй DVD Decrypter в режиме "File". По умолчанию для рипанья выбирается только фильм (безо всяких там бонус-роликов). А потом кодируй его на здоровье.

Кстати, с Гордианом я в свое время тоже мучился долго. Результат-то я получил, но понял, что это не для меня. Сейчас видео перегоняю Dr. DivX, звук - Headac3he, потом склеиваю Nandub и записываю Nero . Все работает, нервы в порядке, чего и тебе желаю .

Кстати, та мануалка, о которой ты говоришь, у меня есть. Могу даже выслать на мыло. Но старенькая она уже... В принципе, эта "инструкция", которую я только что написал в нескольких словах, при наличии прямых ручек будет работать безотказно. Если захочешь уточнить детали - спрашивай.